窗的高考作文
在以前,有一个鸭崽,刚出生不久,母亲就被送到屠宰场杀了,只留下了他孤独一鸭,他没有姐妹,也没兄弟,独自一人,没有家属……
他在这鸭群中,一天一天的长大,在这长时间里认识了身世和自己一样的鸭崽,他叫墨宁。一天一天的长大危险也很多了,当期的鸭子长很肥壮,养鸭的人这期早了点买了这批鸭子
,准备卖一个好价钱,在着鸭子的其中,包括了墨宁和他。
经过了山坡的崎岖,经过了茫茫的大海,来到了国外特殊的屠宰场,各种动物的血气迷茫在空气当中,地上的鸭毛,兔毛,鸡毛等毛撒慢了一地,由于他们是最后一批,所以没有今
天屠杀,还可以有1个晚上的寿命。夜晚了,还有动物的惨叫声,他摇动了睡梦中的墨宁,看向动物惨叫声发出来的小木板房里,血溅出了窗外,撒在了翠绿的草坪上,在星星的倒影
下闪着红光。
他们透过了鸭舍的小窗,仿佛看到了自己以宰杀的爸妈,现在,命运的接力棒要接到了他们这批鸭子的手中,明天,或许今天晚上,自己就要离开了这世界,星光撒在了他们的身上
。这是可以望见他们双眼中的绝望,一生吃吃睡睡,睡睡吃吃,后面还有被屠杀,两只鸭子在着星光下,留下了泪。
第二天黎明,被送来的公鸡好兴致的打鸣,没在意自己的生死。
中午,这一批鸭子送到了屠宰,到了屠宰场,一个个鸭子接连的死去,快轮到了墨宁他们的时候,墨宁和他没头没脑的冲了出去,一直跑一直跑,跑到了一家农场,他们进入了这
里的鸭舍,这时,后面的一群人也快追到了他们。
就在这千钧一发的时候,农场的主人来了,一把拦住了屠宰工人,没等他们解释,就被关在了门外,他们只好灰溜溜的走了。
鸭舍中。
“你好我是鸭子维尼,你们是谁啊?”
“ 鸭子墨宁”
“你们的主人是不是会把我们屠杀?”
“不会,他是热爱我们动物的,从不剪羊毛,也不杀猪牛羊,从我出生到现在,没有杀过一只,他是真心的爱我们动物的。他叫耶可楠大。”
他们和许多动物见面,到了很晚,他和墨宁又在鸭舍的小窗前,看着外面的星星。
不过这次不一样,因为那时的星光,这时的星窗。