三年级下册写事作文
随着年龄的增长好多烦恼的事也随之而来,小时候那些快乐无忧无虑的日子也一去不返了
世上的烦恼事多的数不清,大人们有他们烦恼的事,我们小学生也有自己烦恼的事,我的烦恼的事也很多,比如,虽然我们学习成绩不好,但是我希望爸爸妈妈不要让我补习班,,每年的放假不是补这课就是补那补,总之是补不完的课,没有一点自己的时间。
我的烦恼事很多,聚集在一起变成了一个宝库,唉,多么美好的一天啊,却只能在房间里读着一句句的书,一遍又一遍,真是枯燥无味呀,这也是我的烦恼的事。?? ?