很多时候,没事的时候,喜欢看故事,也就是悲伤的故事。
但是慢慢的,我发现虽然这样的故事很美好,看起来很过瘾,但是我不喜欢他们的描述。我觉得他们没有描述清楚,也没有把这个故事表现的足够好,所以这个故事不太好。让读者看着不知所云,上瘾。故事还没完,他已经完了。
但是我一直喜欢这个故事,所以有时候会给自己编故事,对,就是给自己编。因为觉得别人的故事已经不能满足我了,所以一直在收集经验去收集那些故事,然后改编成自己的,然后自己去听。
有时我很满足,但有时我不满足。有时候我觉得自己饿得像只饿狼。我想一口吞下所有的故事,但又不能急着吃热豆腐。所以有时候我编不出故事的结尾。当然这种感觉很难受。
所以有时候我很烦躁,所以我的心情很容易变坏。变化非常快。但是不知道该怎么控制自己的情绪。所以,我喜欢一个人。不控制情绪也没关系。我慢慢发现没人知道。
然后,在他心情好的时候,继续编自己的故事,或者换个故事从头编。