小学生作文爱
今天是国庆节,妈妈说要带我去烈士公园看恐龙,我可高兴了。一到恐龙园,我就高兴的跑过去,忽然,“嘶——”!嘶——”! “嗷……”!“嗷……”!“吱”!“吱”!这些古怪的声音吓了我一跳,有鬼!我飞快地往前跑,那古怪的声音忽然越来越小了。我回头一看,哪有什么鬼呀!是恐龙在摇头晃脑地叫!咦!怎么回事?恐龙全都是活的?会吼?会动?我发现恐龙旁边有一个小牌子,我过去一看,哦,原来,这些恐龙是电动的,真是栩栩如生呀!我在这里认识了似鸟龙、蜀龙、翼龙、跳龙、霸王龙、圆角龙、甲龙、梁龙、三角龙、剑龙、蛇颈龙。等许多许多的恐龙。
为什么我只能看见假的恐龙?活生生的恐龙都上那去了?书上说:“恐龙已经灭绝了!”为什么会灭绝了呢?有的说是星星撞地球;有的说是泥石流;有的说是火山爆发;有的说是恐龙破坏了森林草原…..反正是它生活的环境遭到破坏,而灭绝的。真可怕呀!在我们周围环境也不断的遭到破坏,到处都在砍树造楼、到处浓烟滚滚。
我们是不是也会灭绝呢?保护环境从现在做起,从我们每一个爱恐龙的人做起,不要让它的悲剧再次降临!