小学生作文新学期的开始
漫长的暑假已经过了,开学即将来临,有人愁眉苦脸,有人眉开眼笑,真是几家欢乐几家愁!
开学的第一天,一进新教室,我发现有好多新同学,幸好还有一位一、二年级要好的朋友──吴文亭,我们又再次同班了,真叫我喜出望外!
“当!当!当!……”下课钟声一响,大家争先恐后的抢荡秋千,虽然校长说中、高年级不行跟一、二年级抢游乐器材,但是大家还是照样去玩,因为大家都有秘密武器,那就是不要把名牌拿掉,大家就不知道你是几年级了。哈!哈!哈!希望老师睁一只眼,闭一只眼,让我们再好好享受一下低年级的权利和快乐!
“当!当!当!……”上课钟声一响,大家快马加鞭的跑进教室,因为大家都想看看新书长什么样子,老师也陆陆续续的发下来,我更是迫不及待的想看看。好不容易才发到我们这一排,我一翻开课本,发现我都看不懂里面在写什么,叫我好苦恼!怎么办呀?不过老师说:“看不懂没关系,再慢慢学就好了。”
开学了!琅琅的读书声,在校园的每一个角落回荡着,还有一些欢笑声也在校园的每一个角落此起彼落的飞扬着。开学了!大家都在追求新知的魅力,真是万象更新,无与伦比的开学欢乐心情呀!我也该收收心,好好努力了。
新的学期,我满心欢喜,也祝大家:身体健康、学业进步!
又一年新的开学了,同学们都在暑假充好电准备进行最后的冲刺了。步入高三的行列,就意味着学习的紧张和人生的抉择。胜负在于最后的一年,也就是这一年大家都准备好精力,迎接新的挑战。
终于等到放学了,可以回家吃可口的饭菜补充能量了。这段时间是最适合休息的。中午休息半小时不但能使自己下午上课不疲倦还能更好让大脑休息。下午的上课时间比较充裕,是2点。所以除了休息,可以把下午要上的课程更好的预习和温读。所以要去上课的时候顺便自带一些茶水,能让自己提神醒脑,还可以生津解渴。
一天的生活除了学习还是学习,因为在这关键的时候,我们的任务就是学习,主题有学习能够给我们带来出路。所以我们必须努力。新的学期,开始新的学习旅程,同学们,准备好冲刺了么?
转眼间暑假结束了,面临着就要开学了。开学意味着新的起跑线,新的起点,更是新的开始。
开学了,就意味着又要每天紧张的学习生活,有时候会觉得很累,但是累并快乐着,只要付出就会有回报,就会有新的成绩。开学了,就进入了初三的生活中了,似乎感觉初三的生活会更苦,更累,物理化学的出现,生物地理历史信息技术的结业,一块累计在一起,会不会压得我们喘不过气来。但是我们会相信在这种压力下会有更多的快乐,更多的欢笑,初三的生活是新的开始,新的上升,新的一个阶段。初三生活的生活的时间会显的更宝贵了,更让同学们珍惜了。
初三是新的生活,新的知识,新的挑战,在暑假时做的暑假作业中初三的只是上了一个新层次,更难,更有逻辑性,更需要灵活运用。
开学了,新的生活,新的希望,新的起点,新的开始,更是新的跑道,新的起跑。