运动作文800字
在这个细雨绵绵的秋天,我们举行了一年一度的田径运动会。瞧!那健步如飞的赛跑运动员,活力四射;看那身轻如燕的跳高运动员,机灵聪慧;望那力大无比的扔垒球运动员,力大无穷,这真是一个精彩的运动会。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,又像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。
瞧!我们班的队员们多么给力,一个个以离弦之箭的速度冲向终点。最高兴的是,我们班的王硕和范雨晨竟然跑了全校200米预赛小组的第一名,以飞快的速度进了决赛。陈亮的速度也不慢,他和一组动若脱兔的同学比也得了第二名。真不愧是强中自有强中手,我们班的跑步健将真厉害。
长跑800米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。虽然我们班的成绩不好,但是他们半途而废,特别是我们班的周皓恒同学,跌倒了,站起来,继续比赛。
再看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐。这种不断超越自我的精神是人生的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加垒球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。女生的比拼开始了!我们班的周子楠同学跳的非常远,整个现场不禁发出一声声赞叹。当张雨荃跳过时,全场更鸦雀无声。她们跳的一次比一次远,一次比一次好,真不愧是从我们班层层选拔出的小运动员们。
他们不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,走向那又遥远的终点,希望载着终点在向你微笑,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发他们全部的能量,成功是他们汗水的写照。