风,你能看见吗?我想你会说“不能”,但我看见了,它就像匹骏马,在天空与草原上驰骋。
天上,云缓缓地飘着,摆动着自己庞大的身躯那海绵般柔软,就像一只只绵羊,它们散漫地前行着,一会儿低着头吃草,一会儿摇头摆尾,团团挤在一起,有的却独杆司令,从人们看来,就像给天空绣上了白色的形状各异的图案。它们是那样悠闲。正在这时,地面上大树疯狂的摆动着树枝,发出“沙沙”声,像是在为谁鼓掌。
一阵狂风吹过,如同马群般飞驰而过。大树鼓掌叫道:“好耶!好耶!加油!”马一刻不停地飞奔着,扬起一片沙尘。天上的羊群一见,慌忙朝着一个方向紧赶慢赶着,由于窗户关着,这使我能听到马蹄的嘶鸣声。它们仿佛已被关了很久,似乎在比赛着。它们通过天梯,飞奔向羊群,在羊群左右和前后狂奔着,把羊赶在一起。那马蹄声,嘶鸣声,树木的欢呼声,震撼人心。
渐渐的,羊群被赶向远处。天空中空荡荡的。这时,又起了一阵风,又是一群马跨过草坪,掠过高楼,向天空奔去。又是一阵嘶鸣声,贯穿我的两耳。天空中,骏马们轻轻地拉出一匹白纱,模模糊糊,似有非有。那应该是织女嫌天空太空旷了,新织的吧!
大自然的景,神奇的景。我总是提醒我要专心写作业,但还是被吸引去了。