描写自然奇观的作文
我的家乡在美丽的黄山,那里青山绿水,蓝天白云,景色秀丽,是一个游玩的好地方。
我爱黄山的奇。每次游览黄山我唯独对黄山上的奇松情有独钟,在山顶上,崖壁间总会有它们英俊挺拔的身影,在玉屏楼前的悬崖上有“迎客”、“陪客”、“送客”三大名松,它们宛如一个个英勇的军人,不知疲倦的守护着这座美丽的山峰,来往的游客们总是争先恐后的跟它们合影留念,而它们也张开了有力的双臂,眺望远方,宛如一位好客的主人,欢迎着游客们的到来。
来到黄山,最令人印象深刻的便是黄山的云海了,黄山的云海千变万化,气势磅礴,有的似翻滚的黄河,有的似奔腾的骏马,有的似气势汹汹的军人战士,站在山顶,你一定会不禁感叹:黄山的云海真白啊!白的宛如一匹丝滑的绸缎,没有一丝瑕疵,那么干净纯洁,照亮人们的心灵。一阵微风拂来,望着这壮丽的美景,这样的云环着这样的山,这样的山衬托着这样的云,真是一幅精美的国画,令人回味无穷。
这就是我的家乡,一个仙境般的地方,一个有着自然奇观的地方,一个如诗如画的地方,我爱你,黄山!