春天,万物复苏的季节。
绿油油的草经历了冬的磨练,从厚实的黄泥中探出头来;沉寂了一个冬天的青蛙也赶忙开始自己的劳动;就连那些孩子们也背着崭新的书包兴冲冲的赶去上学。
春天,真美好!春的温馨,给予动物的是生命,给予人们的是新气象,给予万物的,则是一切。
瞧!人们脸上洋溢的笑脸,看!树上的枝头已悄然露出几分绿意。
爱春天,美丽的女神,赐予我们幸福,拥抱春天!
不知何时。
天下起毛毛细雨,春雨绵绵,没有夏的毫无顾忌,没有秋的深意,没有冬的刺骨,只有春的喜悦。
这场雨,名为春雨,滋润着万物,也滋润这人们的心田,甜滋滋的感觉!
翩翩而来的女神,纯洁无暇,美好,喜悦,拥抱着属于自己的那份温馨与甜蜜,拥抱春天,拥抱着这美丽的时刻。
春,就像周杰伦那首《稻香》的感觉,阵阵芳香,浓厚,醇厚,自然风光,拥抱着美丽的春天,寻找属于自己的甜蜜与温馨!