春天到了,大地恢复了生机。
这段时期,三月是最美的。
麦苗换了一件更加翠绿的外衣,戴上露珠做的发卡,来迎接春姑娘。
这时,春风赶来了,麦苗跳起了舞蹈,远远望去,就像翠绿的波浪上全是珍珠,翻滚着,一层赶着一层涌向蓝天。
田边的树木大都开始发芽了。
这些嫩芽的颜色绿得实在惹人爱,在阳光的照耀下,闪着光,就像抹了油似的。
你仔细听,鸟儿在树上歌唱,可真奇妙啊!这时,你一定会感受到,大自然是一位无以伦比的艺术家。
一阵阵芳香飘来,噢!是月季花开了,它像一位亭亭玉立的少女在花坛中喃喃低语,她告诉蝴蝶和蜜蜂,授粉的时候到了。
这些小昆虫在她身边飞来飞去,月季花便显得更加娇艳、妩媚了。
三月的春,我爱你,因为是你把大地装扮得这么美丽!