带着丝丝暖意,春,踏着轻盈的脚步来了。花儿虽未开放,但从那跃跃欲试的姿态上不难看出,他们已经做好了准备。
挽着冬雪的阵阵凉意,春,试探着沉睡的草儿,或许是时候将他们唤起,描绘春的生机,展现春的活力。
伴着轻风,拂动着积蓄着无穷力量的枝条,唤醒你我的心,春已经到来。
仍然在为远方的道路感到迷茫?请握好你手中的舵,让春风携你走向远方。美丽的时刻无需停留,无需徘徊,勇敢地向前进,哪怕荆棘满地;勇敢地向前进,哪怕道路坎坷;勇敢地向前进,哪怕失去现在的安逸。春与你偕行。
你是否已听见生命的赞歌?嘹亮婉转,穿透冰河冷泉,穿越层叠的高山,划破灰暗的天空,跟着春的脚步环绕在你我身边。
春天向你走近,你准备好了吗?敞开你的胸襟,闭上双眼,尽情呼吸这春的气息。春,在向你招手,请紧跟春的步伐,踏上希望的道路,不要迟疑。
不久,大地便会呈现鸟语花香的景象;不久,你的奋斗将会得到回报。春,已经带给你启迪。
一年之际在于春,在这时刻,积蓄你无穷的力量,在春风的吹拂下,在春光的照耀下,为理想而搏发,为生命而奋斗吧!